Pyjama d'été
Dans un vieux drap récupéré, usé par endroit mais dont l'imprimé plaisait à ma grande
une tunique sur ce modèle déjà réalisé
EXTENSION DU DOMAINE DE LA CHUTE
Une tunique parfaite pour les températures
Cuisine à quatre mains
Ma sœur et son fils nous ont apporté la chaleur du sud
nous leur avons fait découvrir une cueillette pas loin de la maison
Quitte à avoir chaud, autant que ce soit pour quelque chose de bon
notre récolte fût transformée en tarte
Découverte par mon neveu méridional de l'épluchage de la rhubarbe
Mosaïque
Neige d'œuf
Décoration
Dégustation
et pour les gourmands
la recette
sortir du frigo un fond de pâte sablée
800 g de tiges de rhubarbe
3 œufs
7cuil à soupe de sucre
25 cl de crème
Éplucher la rhubarbe, laver, sécher et couper en morceaux de 1 cm, placer sur la pâte et faire cuire 20mn à 200°
Préparer le flan en mélangeant 2 jaunes d'œufs, 3 c à s de sucre et 25 cl de crème. Verser sur la tarte, et cuire 15 mn à 180° (jusqu'à ce que le flan soit solide).
Battre en neige ferme 3 blancs d'œufs avec 4 c à s de sucre. Mettre sur la tarte et cuire 15 mn à 150°.
et régalez-vous