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mannycreation
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7 septembre 2011

Timbale de truite fumée et son coulis de poivron

 

                            Timbale de truite fumée et son coulis de poivron rouge

(recette vue sur de nombreux blogs et testée  par ma grande)

 

pour les timbales

400 g de ricotta

100 g de truite fumée

un bouquet de ciboulette

sel poivre

 

pour la sauce

un poivron rouge

15 cl de crème liquide

1 cuillère à café de cognac

sel poivre

 

 

mixer ensemble la ricotta, la truite fumée, la ciboulette coupée, sel poivre 

tapisser des moules individuels de film alimentaire et verser la préparation jusqu'au bord, bien tasser, lisser la surface et refermer le film alimentaire sur le dessus avant de mettre au frais au moins deux heures.

 

sauce : cuire le poivron coupé en petits dés à feu doux 20 mn dans une casserole, avec la crème liquide, le sel et le poivre. Ajouter le cognac. Passer au mixeur.

Dressez

En déco ajouter une touche de couleur, ici Flora a utilisé des  oeufs de lump noirs, mais on peut prendre des rouges , des herbes.
Elle a aussi ajouté des fleurs comestibles du jardin,

chèvrefeuille et fushia

Dégustez

 

P1010436

 

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Commentaires
V
Hum,ingrédients et présentation : tout ça me semble bien appétissant ! Flora fine cuisinière : ta fille a plus d'une corde à son violoncelle, heu...son arc ;) <br /> bisous-bisous.<br /> :) :)
M
Que c'est appétissant.<br /> Mina
T
Très jolie présentation et la recette a l'air bien appétissante, tu as dû te régaler. Bravo à ta fille!!!
A
C'est tout à fait le genre de recette qui me plaît. Et je suis sûre que c'est super bon, bravo à Flora !
M
ça m'a l'air délicieux ! et quelle jolie présentation !!!
mannycreation
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